?

Log in

ужосы

1 февраля 2008 года мне вызывали скорую, 2 февраля 2009 года мне вызывали скорую.
И неужели 3 февраля 2010 мне тоже будут вызывать скорую??
ыыыы ;((
Сегодня была в гостях у своей тренерши, очень понравилось. Собирались почти всей командой, так здорово!Yay!!! А у Оли(это в прошлом наша тренер) полтора года ребенку, Ване. Дак вот, Иван-это супер ребенок!Just awesome!:) Почему-то когда я вожусь с детьми, их родители уверены в том что у меня большой опыт, и в том, что можно спокойно оставлять со мной свое чадо. Но опыта у меня на самом деле практически нет. Когда родилась Вера, мне было пять и я почти ничего не помню. Да и вообще я с детьми никогда не водилась. Оля говорит:"Галь, уложи-ка Ваньку, у тебя рука в этом набита!" Тут я вообще выпала в осадок. Это она интересно с чего взяла? А потом самое интересное, я говорю Ване: "Ваня, баю-бай!" И он бухается в кроватку на животик! А потом я спела колыбельную и уснул не только Ваня, но почти что уснули гости, что сидели напротив на диване. Повернула голову к дивану, а там 4человека в полусонном виде-мне было очень смешно, вот так дела..;) Похоже что пора мне менять специализацию и идти в Пед.училище что-ли, раз на лице у меня написано, что с детьми надо нянчиться.:)) Ужас, как же внешность может быть обманчива.
Так что если у кого бессонница, проблемы со сном - зовите, колыбельную спою!:)

self-motivation doesn't work!

ощущаю резкую нехватку волшебного пенделя! видимо, это моя судьба - поддавать пенделя окружающим, стимулировать их к великим свершениям, а вот на меня пенделя ни у кого не хватает...what a shame
procrastination - мое храническое заболевание..
может кто подскажет как лечиться?

я, кажется, prefectionist

"p-r-e-f-e-c-t-i-o-n-i-s-t" Wait, PREfectionist….it's supposed to be PERfectionist. OH CARP!
^^

Zero

Купюра достоинством ноль долларов отпечатана в Нью-Йорке и рефлексирует на тему охватившего весь мир, в особенности, Уолл-Стрит, глобального финансового кризиса. Как сообщает "РИА Новости", новую банкноту выпустило не казначейство США, а американская художница и дизайнер Лаура Джилберт (Laura Gilbert), разочарованная надвигающейся на экономику США рецессией.



На официальном сайте Джилберт говорится, что купюра, отпечатанная тиражом десять тысяч экземпляров, будет раздаваться бесплатно в ее галерее на Бродвее в конце октября. Основную же массу "зеро долларов" художница намерена доставить непосредственно на Уолл-Стрит и раздать прохожим.

ну народ!

Приехала домой позавчера. Соскучилась по родным и друзьям страшно. Но вот по чему я не соскучилась, так это по российской серости и невоспитанности. Женщина из деканата кричит на студента который читал книжку (сидя на стуле,который эта женщина собиралась забрать): "а ну кыш, иди ка отсюда" (дословно) Меня передернуло, а нельзя было нормально сказать? В общем. быстро я отвыкла от такого отношения к себе и людям. И вспоминать не хочется. Но что делать, никуда не денешься. И это женщина, работающая в университете, позор. Что уж дальше говорить. Грустно.
Кажется у меня небольшой культурный шок намечается.

Apr. 3rd, 2008

во френдленте у querrilla был вопрос: "какие таланты есть у вас?"
а я как раз последнее время занимаюсь мыслями о своем таланте, и как бы от него избавиться!

понимаете, у меня талант говорить то, что думаю. причем думаю в этом случае - это не то, что я подумаю, а потом скажу - нет. это значит, что я все, что у меня в голове возникло, и высказываю.
а потом много переживаю из-за того, что сказала то я это не подумав, сказала что-нибудь неприятное+резкое+иногдазлобное+глупое.

уже давно поняла, что слоган "лучше жевать, чем говорить" - это про меня.
но ничего не могу с собой поделать, все равно сначала скажу все, что думаю, а потом: "я не это имела ввиду", "прости, я погорячилась" и пр.

а иногда я даже предупреждаю(но это редко конечно:),например, так: "ты правда хочешь это услышать?" или "боюсь, я могу тебя обидеть", "а ты не обидешься, если я скажу".
и почти всегда получается обидеть человека, но ведь я не злая! я просто тупая!брррр и на ошибках не научилась еще
уффф, накипело то

давайте, я больше не буду говорить, что думаю, а лучше песенку спою?Э)

Что со мной, доктор?

Да что со мной такое???не могу заставить себя учиться да и вообще что-то делать. Кажется теряю к себе уважение :(
I lack in motivation or common sense?
как-будто я разучилась думать или мне думать совсем расхотелось
every next day is the same
а может у меня нет воли, где мои objectives
не могу так, ниче не понимаю, запуталася я

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение:спасти Землю


Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение:установить мир во всем мире


таким что-ли путем? :)

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение:Мыть полы

Are you?

You are viewing my journal